вторник, 12 ноября 2013 г.

грустная история...

В апреле этого года, в Ильичевске, была выставка мастеров, посвященная дню города...Было очень празднично и красиво...Было очень много рукодельниц. Было много интересных работ...На этой выставке у меня купили куклу...маленькую девочку. Купили в подарок...немного торговались...
В эту субботу я случайно зашла  в магазин где продаются изделия выполненные своими руками...Среди кукол и зверят я увидела свою девочку...
Она сидела на полке грустно опустив голову...Ее купили чтоб продать, она не понравилась...или просто надоела...?
Очень хочу ее выкупить...
Грустно...........

7 комментариев:

  1. Это даже не грустно, это ужасно!!! Конечно, надо выкупить и забрать. А Вы не интересовались в магазине как куколка к ним попала? Может, кто-то выдает ее за свою работу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, куколка продается без имени автора. А выставила ее на продажу женщина, которая взяла часть магазина в аренду.

      Удалить
  2. А мне кажется, что она сидит на полочке в качестве рекламы Вам, ведь видно же, что там работы разных рукодельниц, видны разные ручки, разные стили, у меня тоже есть такая коллекция, я меняюсь со всеми (вышивку на кукол),и если бы у меня был свой магазинчик, я бы обязательно выставила свою коллекцию на всеобщее обозрение, но с указанием имен авторов.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно, а за сколько продают? Не дороже той суммы, что Вы поставили?

    ОтветитьУдалить
  4. Даа, Вик, обидно! Ушлая бабенка попалась тебе! Купить, чтобы перепродать...(((

    ОтветитьУдалить

14 октября. Суббота.